Sunday, December 18, 2011

Pavo Navideno

-Deliciosa Receta de Pavo Navideno: Remojar el pavo de un dia para otro en agua con sal (secreto para lograr un pavo jugoso.) Al dia siguiente: Untar el pavo por dentro y por fuera con jugo de limon. En una cacerola derretir mantequilla, agregarle ajos molidos, y 2 tabletas de sazonador de pollo. Con dicho preparado untar el pavo por dentro y por fuera, enseguida cortar 2 cebollas rojas en 4 y colocarlas dentro del pavo como alrededor de el. Colocarlo en la fuente del horno con un chorro de aceite y un poquito de agua se hornea a 450 F por espacio de 3 horas y luego se baja la temperatura de 350 F hasta que este dorado. Se acompana con ricas ensaladas.

2 comments:

Silvia's said...

Hola, se ve delicioso este pavo y muy fácil de hacer...solo quisiera saber si remojar se refiere a meter el pavo en agua con sal...o como? Gracias.

Silvia's said...

Hola, se ve delicioso este pavo y muy fácil de hacer...solo quisiera saber si remojar se refiere a meter el pavo en agua con sal...o como? Gracias.

Post a Comment