Monday, November 12, 2012

Pisco Sour

-LA RECETA DEL DELICIOSO PISCO SOUR PERUANO. -Ingredientes: 2 onzas de pisco puro- 2 onzas de jugo de limon- 1 onza de jarabe de goma- 1 clara de huevo- hielo- 3 gotas de amargo de angostura. -Preparacion: Lo ideal es emplear una coctelera, de lo contrario puedes emplear una licuadora, asegurate que esta se encuentre perfectamente limpia de olores salados, dulces o pegajosos, para garantizar la pureza de nuestra bebida. -Vierta las claras de huevo y licualas. Una vez que la clara haya levantado cierta espuma, agregue el hielo hasta cubrir la mitad del vaso, este es un secretito para lograr que el trago tenga al final una textura muy suave, dele una removida y agregue el resto de los ingredientes, excepto el amargo de angostura. Licua hasta que el hielo se deshaga,(las cualidades del Buen Pisco Sour estan en que el coctel este un poco acido, seco y suave). Sirve y echa 3 gotas de amargo de angostura en cada vaso o copa y !Salud!.

0 comments:

Post a Comment