Monday, November 12, 2012

Alfajores

-ALFAJORES INGREDIENTES: 1 Taza harina preparada- 1 Taza de maicena- 225 gramos de mantequilla sin sal- 6 cucharadas de azucar en polvo. -MANJAR BLANCO INGREDIENTES: 1 Taza de leche evaporada- 1 taza de leche condensada. -PREPARACION ALFAJORES; Amasar todo y estirar sobre una superficie enharinada, con un disco cortar circulos del diametro que se desee y colocarlos en una lata enmantequillada y enharinada. Hornear a 180 centigrados o 350 F hasta que esten doraditos no marrones, cocion 1 hora. Dejar enfriar y guardar en una lata hasta su utilizacion. Se rellenan con manjar blanco. -PREPARACION MANJARBLANCO: Mezclar las 2 leches en una olla de fondo grueso y cocinar a fuego lento por una hora aproximadamente. Mover constantemente con una cuchara de palo hasta que se vea el fondo de la olla. Deje enfriar antes de rellenar los alfajores.

0 comments:

Post a Comment