Friday, February 28, 2014

Alimentos y tu cabello

-PARA UN CABELLO CON MAS BRILLO Y LARGO: -Comer pescados: atun sardinas, ajonjoli, linaza, nueces, fresas, espinaca y aceite sacha inchi. -Los acidos grasos escenciales humectan desde el interior y previenen que el pelo se seque. -PARA PROTEGERLO DEL SOL Y EL AIRE: -Platano, col, huevos, frejoles, higado y jugo de naranja, tomate, espinaca, germen de trigo. -Previenen la accion de los radicales libres y protegen de los rayos ultravioleta. -PARA DARLE FORTALEZA: -A fin de mantener el grosor adecuado, se requiere proteinas que estan en las viceras (higado, mollejas, sangrecita) carnes rojas, carnes blancas, pescados, menestras (frejoles, lentejas, garbanzos) espinacas etc. -PARA ATRASAR LA APARICION DE CANAS: Huevos, pescados, carnes rojas y mariscos ayudan a la pigmentacion de las hebras. -PARA MAS ELASTICIDAD: -Pasta, brocoli, champinones, ajo, cebolla y apio. -PARA UN CUELLO CABELLUDO SALUDABLE: -Huevos, margarina, zanahoria, zapallo, camote y mango. -PARA UN CABELLO MAS HIDRATADO: -Camu camu, fresa, naranja, tomate, mandarina, papa y pimiento. Alimentos con mayor porcentaje de agua. -PARA EVITAR QUE SE CAIGA: -Carnes, visceras, huevos, germen de trigo, menestras y nueces. -A mas saludable tu dieta, mas bonito tu cabello.

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