Tuesday, February 3, 2015
crema de zapallo
-INGREDIENTES: -1 Kilo de zapallo macro -1 Taza con leche evaporada -2 Ramitas de oregano -1 Hoja de laurel -3 Zanahorias - 3 Cuchardas de mantequilla -4 Dientes de ajo molido -Pan tostado -Pimienta y sal al gusto.
PREPARACION: -Pela y corta el zapallo y las zanahorias en trozos medianos. -En una olla con un poco de aceite y mantequilla, sofries la cebolla
(finamente picada) con los ajos molidos, sal y pimienta. -Anades el zapallo y la zanahoria. -Viertes dos litros de agua, el oregano y el laurel. -Cuando el zapallo y la zanahoria esten cocidos, retira el laurel y el oregano y licua toda la preparacion. -Ya no vuelvas a llevar a la hornilla lo licuado, solo verifica que el punto de sal y anade la leche evaporada. -Sirve caliente la crema de zapallo con un chorrito de aceite de oliva encima y un pedazo de pan tostado (opcional)
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