Monday, November 12, 2012
Alfajores
-ALFAJORES INGREDIENTES: 1 Taza harina preparada- 1 Taza de maicena- 225 gramos de mantequilla sin sal- 6 cucharadas de azucar en polvo.
-MANJAR BLANCO INGREDIENTES: 1 Taza de leche evaporada- 1 taza de leche condensada.
-PREPARACION ALFAJORES; Amasar todo y estirar sobre una superficie enharinada, con un disco cortar circulos del diametro que se desee y colocarlos en una lata enmantequillada y enharinada. Hornear a 180 centigrados o 350 F hasta que esten doraditos no marrones, cocion 1 hora. Dejar enfriar y guardar en una lata hasta su utilizacion. Se rellenan con manjar blanco.
-PREPARACION MANJARBLANCO: Mezclar las 2 leches en una olla de fondo grueso y cocinar a fuego lento por una hora aproximadamente. Mover constantemente con una cuchara de palo hasta que se vea el fondo de la olla. Deje enfriar antes de rellenar los alfajores.
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
0 comments:
Post a Comment